solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Opera Presto引擎源代码泄漏

Opera
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月18日 11时00分 星期三
来自有没有手快的
Opera于2013年宣布放弃自家的布局引擎Presto,改用WebKit/Blink。Presto是Opera浏览器的核心引擎,被用于Opera 7到14,从Opera 15开始它就变成基于Google的Chromium开源浏览器。尽管被桌面版本所抛弃,但Presto引擎仍然被用于移动版本的Opera Mini 和 Opera Mobile。上周,未知人士将Presto引擎源代码上传到了两大代码托管平台 GitHub(404)Bitbucket(404),Opera迅速发出DMCA删除通知将代码下架。
「星期三」 Hello Wednesday

Opera Presto引擎源代码泄漏

Opera于2013年宣布放弃自家的布局引擎Presto,改用WebKit/Blink。Presto是Opera浏览器的核心引擎,被用于Opera 7到14,从Opera 15开始它就变成基于Google的Chromium开源浏览器。尽管被桌面版本所抛弃,但Presto引擎仍然被用于移动版本的Opera Mini 和 Opera Mobile。上周,未知人士将Presto引擎源代码上传到了两大代码托管平台 GitHub(404)和 Bitbucket(404),Opera迅速发出DMCA删除通知将代码下架。

pigsrollaroundinthem 发表于

2017年01月18日 11时00分