您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

匿名组织入侵暗网托管商FH II

一个匿名者组织入侵了暗网托管商 Freedom Hosting II(FH II)的服务器,导致其托管的所有暗网网站全部下线。该黑客组织声称服务器上储存的一半以上数据是儿童色情,除非能看到数据否则这一声明很难验证,但暗网上确实存在大量儿童色情内容。FBI曾在2013年控制了暗网托管商Freedom Hosting的服务器,通过收集信息起诉了浏览儿童色情的暗网用户。Freedom Hosting被关闭前是最大的暗网托管商,FH II的规模要比它小得多。匿名者组织正以0.1BTC的价格出售它获取的FH II数据。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分