adv

微博市值首次超过 Twitter

Twitter 新浪
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月14日 18时01分 星期二
来自市值是什么东西部门


新浪微博
(Weibo) 市值昨天首次超过了它的美国竞争对手 Twitter,但随后其股价又出现了下跌,市值略低于 Twitter 。《金融时报》认为,微博市值超过 Twitter 说明中国科技集团正在很多指标上缩小与西方竞争对手之间的差距,而且在为消费者提供产品和服务方面,在很多时候超过了西方同行。虽然微博一直被喻为中国的 Twitter,但从某种角度来说,它更像 YouTube 和 Instagram 的结合体。视频和直播内容在微博上非常流行,这与微博用户大多为年轻人有很大关系。微博 88% 的用户都是年龄在 33 岁以下的年轻人。虽然 Twitter 在中国内地遭到屏蔽,但 Twitter 仍声称有数百万用户通过 VPN 访问该网站。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。