adv

阿联酋计划 2117 年殖民火星

火星
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月16日 12时48分 星期四
来自百年大计部门


NASA 计划在 2030 年代实现载人登陆火星,SpaceX 的 Elon Musk 则计划在 2020 年代发射第一批火星殖民者。这些计划都存在不确定性,存在着资金和技术上的巨大挑战。现在中东国家阿联酋宣布了一个非常具有可实现性的火星殖民计划——Mars 2117,也就是到 100 年后的 2117 年殖民火星。阿联酋统治者之一的穆罕默德 · 本 · 拉希德 · 阿勒马克图姆在迪拜举行的世界政府首脑会议上宣布了阿联酋的火星殖民计划,设想通过国际合作在火星上建造一个迷你城市和社区。他表示,Mars 2117 是今天播下的一粒种子,热爱科学和促进人类知识的新一代去收获果实。阿联酋科学家和工程师设想的火星殖民地将由机器人建造,城市结构与现代城市相似。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。