solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

基因变异预测男性脱发

科学 生物技术
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月23日 17时33分 星期四
来自你的头发要少了
随着年龄的增长,发际线后移是许多男性的苦恼。一项关于男性型秃发的大型全基因组关联研究表明,多个常见变异与这种性状相关联论文发表在《PLOS Genetics》期刊上。英国的研究人员以 52,000 多名年龄在 40 至 69 岁的男性为研究对象,搜索了与秃发相关的常见变异。他们发现,常染色体或 X 性染色体上的数百个变异与男性型秃发相一致。研究团队根据这些数据尝试着开发一种工具,来预测部分原始参与者的秃发。不过要准确预测某个人的秃发还有很长一段路要走。
「星期四」 Hello Thursday

基因变异预测男性脱发

随着年龄的增长,发际线后移是许多男性的苦恼。一项关于男性型秃发的大型全基因组关联研究表明,多个常见变异与这种性状相关联。论文发表在《PLOS Genetics》期刊上。英国的研究人员以 52,000 多名年龄在 40 至 69 岁的男性为研究对象,搜索了与秃发相关的常见变异。他们发现,常染色体或 X 性染色体上的数百个变异与男性型秃发相一致。研究团队根据这些数据尝试着开发一种工具,来预测部分原始参与者的秃发。不过要准确预测某个人的秃发还有很长一段路要走。

pigsrollaroundinthem 发表于

2017年02月23日 17时33分