您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google Play 应用被发现试图用 PC 恶意程序感染 Android

安全研究人员惊讶的发现,132 款 Google Play 官方商店里的应用试图用 Windows 恶意程序感染 Android 设备。研究人员怀疑是因为开发者使用的 Windows 电脑感染了恶意程序。所有开发者都来自印度尼西亚,研究人员认为他们使用的 Windows 主机感染了 Ramnit 之类的病毒,一旦被感染,病毒将会搜索硬盘寻找 HTML 文件,然后植入 IFrames,他们 APP 中的 HTML 文件可能会因此感染。因为所有开发者都来自印尼,安全研究人员怀疑他们都下载被感染的集成开发环境,或使用了相同的被感染的应用生成平台。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分