您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

WikiLeaks 曝光 CIA 黑客工具

Wikileaks 开始披露代号为 Vault 7 的 CIA 黑客工具。根据曝光的文件,CIA 能利用漏洞入侵 Android 和 iPhone 手机,以及 iOS、OSX 和 Linux 桌面操作系统;如果系统和设备能被入侵,那么加密的消息应用如 Signal、Telegram 和 WhatsApp 也就完全无法真正保护用户;名为“Weeping Angel”的 CIA 程序能将三星的智能电视变成监听设备,方法是伪造关机和抑制 LED 指示灯,让用户以为电视已经关闭,但实际上其内部硬件仍然工作,能录下用户的对话;CIA 能远程控制汽车;CIA 隐瞒了漏洞,没有向设备供应商或系统供应商披露已知的漏洞...Wikileaks 目前只是公布了第一批文件,更多文件将会陆续发布。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分