您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

微软将在下个月停止支持 Windows Vista

微软通知 Windows Vista 用户,在 4 月 11 日之后它将终止支持 Vista,不再提供任何安全更新,无论免费还是付费。它警告说,用户仍然可继续用 Vista,但就像 XP 一样,它将日益变得不安全。对软件巨人来说,好消息是,不同于 XP 的庞大使用量,Vista 用户非常少。根据 NetMarketshare 的数据,Vista 在桌面操作系统市场的比例逐年下降,在 2015 年它还占 2% 左右,今天只剩下 0.78 %。相比之下,Windows XP 在 2014 年终止支持后今天仍然有 8% 的占有率。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分