adv

Canonical 杀死 Unity 桌面,将切换到 GNOME

GNOME Ubuntu
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月06日 12时45分 星期四
来自折腾部门
在 Ubuntu 桌面发行版换用 Unity 为默认桌面环境六年之后,Canonical 创始人 Mark Shuttleworth 宣布杀死 Unity 桌面,重新回到 GNOME 桌面环境。明年 4 月发布的 Ubuntu 18.04 LTS 将重新使用 GNOME 为默认桌面。Canonical 同时杀死的还有 Ubuntu 手机和平板项目。Canonical 的社区经理 Michael Hall 称,就像回到 Unity 时代前,他们将采纳上游的设计和开发。通过切换到 GNOME,Canonical 也将放弃为 Unity 桌面开发的显示服务器项目 Mir,使用 Wayland。Hall 表示,他们没有其它选项可供选择。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。