您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

微软用 Windows 10 S 挑战 Chrome OS

在纽约举行的 Microsoft EDU 会议上,微软宣布了新的 Windows 版本:Windows 10 S,该版本只能运行来自 Windows Store 的应用。S 代表什么微软没有给出正式说明,推测可能是学校 School 或商店 Store。Windows 10 S 锁定官方应用商店的意图是旨在给予设备更一致的性能,更好的电池续航力,改进安全。它的一个主要目标市场是学校,类似 Google  的 Chrome OS,支持微软的云端设备管理系统 Intune。Windows 10 S 可选择升级到专业版 Windows 10 Pro,教育部门可以免费升级,其他人则需要支付 50 美元。Windows 商店支持 Universal Windows Program (UWP)应用,也支持传统的 Win32 应用,微软正准备将它的 Win32 应用 Microsoft Office 2016 带到应用商店。首款运行 Windows 10 S 的笔记本电脑是微软的 Surface Laptop。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分