您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

HandBrake 镜像服务器遭入侵

流行的开源转码器 HandBrake 项目向 Mac 用户发出警告,称其镜像下载服务器遭到入侵,在 5 月 2 日 14:30 UTC 到 5 月 6 日 11:00 UTC 之间下载 Mac 版 HandBrake 的用户在运行程序前需要检查一下文件的 HA1 / 256 哈希值,已经安装的用户需要检查下 OSX 活动监视程序中是否有 Activity_agent 的进程,如果有那么用户的电脑已经感染了恶意程序,用户可以手动使用命令删除恶意程序。开发者称,镜像下载服务器遭到入侵后,用户有 50/50 的几率可能会下载到植入恶意程序的应用。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分