adv

恐怖主义的受害者不能让 Facebook 承担哈马斯行动的责任

审判
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月22日 16时56分 星期一
来自都是互联网部门
社交巨人是否要为恐怖组织使用它的平台而承担恐怖袭击的责任?美国法庭认为通信规范法保护了  Facebook 不用为用户的行为承担责任。去年丧生于巴勒斯坦军事组织哈马斯袭击的美国公民家庭提起诉讼,向 Facebook 索赔 10 亿美元,声称该公司向哈马斯提供社交媒体服务,违反了美国的反恐法,原告同时投诉 Facebook 在清除哈马斯内容方面零碎且不一致。美国地区法院法官 Nicholas Garaufis 驳回了这起诉讼。另一起针对 Facebook 的类似诉讼由大约 2 万名以色列居民提起,同样被法庭驳回。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。