adv

英航因计算机崩溃取消大部分航班

英国
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月28日 21时15分 星期日
来自测试部门
英国航空公司因计算机故障取消了大部分来往伦敦希斯罗和伦敦盖特威克机场的航班。公司发言人表示工程人员正在抢修,希望尽快恢复服务。故障发生在英国当地时间周六。公司发言人表示,没有证据显示他们的计算机网络遭受了袭击。CEO Alex Cruz 称,初步调查认为事故原因跟计算机的电力系统有关。英航在亚洲主要的航点,包括香港国际机场、北京首都国际机场、上海浦东机场、新加坡樟宜机场、东京成田国际机场和曼谷素万那普国际机场的资讯分别显示,由英航营运从伦敦到当地的航班已经取消。计算机故障瘫痪了英航负责处理航班升降、处理行李和乘客资料的系统。航空专家认为,英航这样的大公司应该会有一套备用系统让他们的日常运作不受影响。工会认为计算机故障的原因是早前英航解雇了许多负责管理系统的员工,把他们的工作都外包到印度去。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。