adv

英国无线电台封杀抗议歌曲《Liar Liar GE2017》

英国
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月31日 15时39分 星期三
来自上帝保佑女王部门
英国即将于 6 月 8 日举行大选,最新民调显示执政的保守党的领先优势已经收窄。现任首相特雷莎·梅提出了一系列收缩政策引发了民众抗议。一首抗议收缩的流行歌曲《Liar Liar GE2017》(YouTube)登上了英国 iTunes 下载榜的榜首,这首歌曲称特雷莎·梅是说谎者。英国人不可能通过无线电台听到这这首歌,因为它已经遭到封杀。英国通信监管机构 Ofcom 不会在竞选过程中封杀政治歌曲,但要求无线电台不偏向特定党派或候选人。违反规定的广播机构会遇到麻烦。批评者认为这是审查的一个例子。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。