adv

忘记密码能否作为有效的辩词?

审判
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月31日 21时13分 星期三
来自警察会打你的部门
电子设备已经是我们生活的一部分,它储存了大量的私人信息,其中的一些信息可能会作为证据指控我们。一个疑问是,如果警方要求你交出密码,你是否以忘记密码为由拒绝提供?本周美国审判的两起案件给出了先例:但一位法官表达了支持,另一位给予了惩罚。41 岁的 Christopher Wheeler 因为拒绝向警方提供 iPhone 密码而被判入狱 180 天,他受到了虐待儿童的指控,他向警方提供了密码,但密码不正确,他发誓给了密码。另一位被告 Wesley Victor 则被控和他的女友利用窃取的色情录像敲诈一位 Snapchat 名人。他声称忘记了手机密码,法官认为没有办法证明他是否真的忘了密码,毕竟过了近一年了。法官没有给予他任何惩罚。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。