adv

丝绸之路站长上诉失败

审判
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月01日 11时57分 星期四
来自建了一个网站就终身部门
2015 年,暗网地下市场丝绸之路的创始人 Ross Ulbricht(aka Dread Pirate Roberts) 因为贩毒和洗钱指控被判终生监禁。Ulbricht 提起了上诉,认为搜查和扣押他的笔记本电脑侵犯了他的宪法第四修正案权利,以及主张他的丝绸之路减少了毒品犯罪的有害影响,包括与贩毒相关的暴力、吸毒过量等负面结果。美国第二巡回上诉法院法官驳回了他的上诉,认为笔记本电脑、以及 Facebook 和 Google 账号的搜查令并没有侵犯他的第四修正案权利,法官同时驳回了丝绸之路减少毒品犯罪负面结果的论点。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。