solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

维基百科讨论创建一个暗网版本

隐私 维基百科
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月08日 17时11分 星期四
来自Tor 现在很流畅
维基人想要用户能通过最安全的途径访问世界上最流行的在线百科全书——暗网。维基媒体意大利前副总裁 Cristian Consonni 本周一递交建议提议创建一个暗网版本,部分编辑支持这一想法,但还有很多人反对,原因是基于 Tor 隐藏服务的暗网版本将会允许 Tor 浏览器用户匿名编辑维基条目,但因为存在滥用的问题,社区编辑反对给予 Tor 用户编辑的权利。创建暗网版本的好处是它将允许维基百科在遭到审查的国家能被继续访问,比如中国、伊朗和俄罗斯。
「星期四」 Hello Thursday

维基百科讨论创建一个暗网版本

维基人想要用户能通过最安全的途径访问世界上最流行的在线百科全书——暗网。维基媒体意大利前副总裁 Cristian Consonni 本周一递交建议,提议创建一个暗网版本,部分编辑支持这一想法,但还有很多人反对,原因是基于 Tor 隐藏服务的暗网版本将会允许 Tor 浏览器用户匿名编辑维基条目,但因为存在滥用的问题,社区编辑反对给予 Tor 用户编辑的权利。创建暗网版本的好处是它将允许维基百科在遭到审查的国家能被继续访问,比如中国、伊朗和俄罗斯。

pigsrollaroundinthem 发表于

2017年06月08日 17时11分