adv

新浪微博宣布关闭超过 15 分钟以上的长视频上传

审查 新浪
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月29日 11时50分 星期四
来自新词满天飞部门
广电总局上周发布通知,下令新浪微博、ACFUN 和凤凰网关停视听服务,要求“进行全面整改,为广大网民营造一个更加清朗的网络空间”。ACFUN 随后宣布将内部整改,昨天晚上新浪微博也宣布了它的整改措施:关闭超过 15 分钟以上的长视频上传功能。新浪微博的公告称,“未持有一类视听许可证的账号主体不可以上传时政视听节目”,“使用微博账号传播电影、电视剧,应当具有《电影片公映许可证》或《电视剧发行许可证》。不具备以上两证的电影、电视剧,以及不符合互联网视听节目管理的相关规定的网络剧、网络电影、新闻节目、纪录片、专题片、综艺节目等视听节目微博将予以屏蔽”,“关闭超过 15 分钟以上的长视频上传功能,以及自动解析功能,建议具有此类需求的用户前往专门视频网站上传或观看。”新浪微博还宣布将与官媒合作传播正能量的声音。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。