adv

消费者集体起诉华为欺骗

审判
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月29日 16时49分 星期四
来自居然不选择原谅他部门


华为旗舰手机 P10、P10 Plus 和 Mate9 被发现混用了三种性能不同的闪存芯片,华为公开承认了这一事件,但否认自己有责任,因为 “P10 系列从未宣传过只采用某一款特定型号的闪存”,华为认为自己没有欺骗消费者,他们采用的是业界通用的做法。但业界通用的做法是同一型号或性能基本一致的组件由多家供货,而不是使用性能存在显著差异的不同型号组件。本周,华为消费者在社交媒体上公布了一张案件受理通知书照片,在华为总部所在地深圳龙岗区法院集体起诉华为欺骗。在中国,地方政府与当地的著名企业被认为关系很密切,所以很多人并不看好诉讼结果。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。