您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

美欧联手关闭两大暗网毒品市场

美国司法部和欧洲刑警组织宣布关闭了两大暗网毒品市场 AlphaBay 和 Hansa Market。其中 Hansa 的服务器早在 6 月 20 日就被荷兰警方扣押,但网站仍然继续运营了一个月,好让当局有更多的时间去收集客户的信息。 FBI 于 7 月 4 日扣押了 AlphaBay 的服务器,关闭了网站,随后 Hansa 蜜罐涌入了大量新用户。FBI 和欧洲刑警组织表示他们收集了大量买家和卖家的信息,包括用户名和密码,以及订单交付地址。FBI 称 AlphaBay 市场规模十多倍于 2013 年关闭的丝绸之路,AlphaBay 列有 35 万商品,而丝绸之路关闭时上架的商品只有 1.4 万。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分