adv

John Urschel 从 NFL 退役

数学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月28日 15时12分 星期五
来自科技公司钱不差部门
巴尔的摩乌鸦队进攻内锋、26岁的 MIT 应用数学博士生 John Urschel 宣布从 NFL 美国橄榄球大联盟退役。Urschel 是 2014 年新秀,毕业于滨州州立大学,他为乌鸦队服役了三个赛季。他没有透露年纪轻轻就选择退役的原因,但知情人士称这一决定与最近的橄榄球运动员大脑研究有关。这项研究发表在《Journal of the American Medical Association》期刊上,研究人员分析了 捐赠的 202 位前橄榄球运动员大脑,发现存在广泛的慢性创伤性脑部病变症状(CTE),其中 111 名前大联盟运动员有 100 名有 CTE 症状,许多症状非常严重。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。