您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

美国逮捕 AlphaBay 上的一个贩毒团伙

美国检方宣布逮捕了六名南加州人,他们被控在暗网市场丝绸之路和 AlphaBay 上贩毒,出售了超过 700 万美元的麻醉毒品。六名嫌疑人是五男一女,他们被控是 AlphaBay账号 HumboldtFarms 的幕后操作者,其中一名共犯被指是丝绸之路账号 PureFireMeds 的幕后操作者。丝绸之路和 AlphaBay 分别于 2013 年 10 月和 2017 年 7 月被执法部门关闭,服务器都被扣押。两名主要嫌疑人 William Farber 和 Bryan Lemons 都是洛杉矶人,他们被控合谋持有和分售受控药品,合谋洗钱。联邦当局认为他们使用合法大麻生意作为掩护洗白来自暗网贩毒的收入。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分