adv

MPAA 赢得对迅雷的盗版诉讼

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月23日 13时02分 星期三
来自吸血雷部门
美国电影协会(MPAA)赢得了对迅雷的版权侵犯诉讼,获得 140 万人民币的赔偿金,并支付其诉讼费。2014 年 6 月,中国最流行的 BT 客户端迅雷与 MPAA 签署了反盗版内容保护协议,将实现一个内容识别机制确保下载的视频获得了 MPAA 会员公司的合法授权。除了内容识别技术,迅雷还同意展开宣传教育,帮助用户了解盗版的害处。但这项交易未能按计划进行,2014 年 10 月,MPAA 向美国政府投诉迅雷的服务盗版猖獗。2015 年 1 月,MPAA 起诉迅雷侵犯版权。深圳南山区法院本周作出裁决,迅雷未经授权在其平台提供了 MPAA 会员的 28 部电影。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。