您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

中国网络中的儿童色情

儿童色情在世界上绝大部分国家都是非法的,因此主要儿童色情网站及其用户都转战到了基于 Tor 隐藏服务的暗网。但在中国,儿童色情网站及其用户仍然在明处。《新京报》报道:一家名叫 “萝莉资源” 的网站,自称 “全国最大的萝莉资源论坛”,实则为儿童色情网站。这家网站提供了 QQ 客服链接和百度网盘的下载链接。报道称,除网站之外,QQ 群、贴吧也是儿童色情内容交易集中的地方。记者检索 “正太”、“萝莉” 等字眼,在 “正太吧”、百度知道以及豆瓣小组内,搜寻到大量 “正太交流群” 和 “萝莉控群”。正太 QQ 群对申请加群者有年龄限制,进群之后将采取视频和照片验证的方式确认身份,并备注清楚城市、年龄、名字。部分萝莉群则以聊天交友为由,在网上发布群号码,吸引年纪小的男女生进群。百度贴吧也有不少正太和萝莉交流的帖子,内容多以对正太、萝莉的个人看法为主,也有网友发布寻找正太资源的帖子。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分