solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Chrome 将把 FTP 网站标记为不安全

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月15日 18时01分 星期五
来自信谷歌最安全
Chrome 不久之后将把 FTP 网站标记为不安全。Chrome 安全团队成员 Mike West 在安全开发者邮件列表上,他们原计划并没有考虑将 FTP 服务标记为不安全,但因为 FTP 的安全性比 HTTP 还差,虽然 FTP 的全球流量只有 0.0026%,考虑到它对用户的风险,将它标记为不安全似无不妥。今年早些时候,Linux 内核官网 kernel.orgDebian 分布宣布关闭 FTP 服务器,但主要原因不是安全,而是因为 FTP 低效。
「星期五」 Hello Friday

Chrome 将把 FTP 网站标记为不安全

Chrome 不久之后将把 FTP 网站标记为不安全。Chrome 安全团队成员 Mike West 在安全开发者邮件列表上称,他们原计划并没有考虑将 FTP 服务标记为不安全,但因为 FTP 的安全性比 HTTP 还差,虽然 FTP 的全球流量只有 0.0026%,考虑到它对用户的风险,将它标记为不安全似无不妥。今年早些时候,Linux 内核官网 kernel.org 和 Debian 分布宣布关闭 FTP 服务器,但主要原因不是安全,而是因为 FTP 低效。

pigsrollaroundinthem 发表于

2017年09月15日 18时01分