solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

盟友反对迫使 NSA 放弃让两种加密技术成为全球标准

加密技术
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月22日 20时25分 星期五
来自国标
国际加密专家团队迫使 NSA 放弃让两种数据加密技术成为全球行业标准,这一分歧反映了美国盟友之间的强烈的不信任。来自德国、日本和以色列的行业专家和学者担心,NSA 力推新加密技术不是因为它们是更好的加密工具,而是因为它知道如何破解。盟友的担忧迫使 NSA 让步。NSA 推动的加密技术叫 Simon 和 Speck,它想要向美国政府出售产品的商业科技公司使用这两种加密技术。对于它是否能破解 SimonSpeck 的提问,NSA 的回答是他们相信它们是安全的。
「星期五」 Hello Friday

盟友反对迫使 NSA 放弃让两种加密技术成为全球标准

国际加密专家团队迫使 NSA 放弃让两种数据加密技术成为全球行业标准,这一分歧反映了美国盟友之间的强烈的不信任。来自德国、日本和以色列的行业专家和学者担心,NSA 力推新加密技术不是因为它们是更好的加密工具,而是因为它知道如何破解。盟友的担忧迫使 NSA 让步。NSA 推动的加密技术叫 Simon 和 Speck,它想要向美国政府出售产品的商业科技公司使用这两种加密技术。对于它是否能破解 Simon 和 Speck 的提问,NSA 的回答是他们相信它们是安全的。

pigsrollaroundinthem 发表于

2017年09月22日 20时25分