adv

微软首次同时发布 Windows 和 Linux 版的 SQL Server

数据库 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月26日 16时16分 星期二
来自M$ 爱 Linux部门
微软发布SQL Server 2017。这是 SQL Server 历史上首次同时发布 Windows 和 Linux 版,微软还同时发布了能使用 Docker 部署的容器版本。微软是在去年 3 月首次对外宣布了 Linux 版的 SQL Server。将 SQL Server 带到 Linux 平台潜在会影响 Windows Server 市场份额,但微软云端和企业业务执行副总裁 Scott Guthrie 认为,机遇大于风险,许多客户都对 SQL Server 表达过浓厚兴趣,但他们使用的是 Linux 或容器,只支持 Windows 将使得 SQL Server 无法提供给这些客户。SQL Server 2017 的核心功能在 Windows 和 Linux 上保持一致,但有少部分依赖于 Windows 功能的特性没有提供给 Linux。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。