adv

Windows 10 更新移除 Windows Media Player

微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月10日 08时17分 星期二
来自VLC部门
微软最近向 Windows 10 Fall Creators Update 释出了更新 KB4046355,从系统中移除了 Windows Media Player。Windows Media Player 事实上早已已经停止更新,它的最新大版本还是随 Windows 7 一同发布的 Windows Media Player 12。Windows 平台上有很多高质量的第三方多媒体播放器,比如 VLC Media Player。KB4046355 更新又被称为 FeatureOnDemandMediaPlayer,会从系统中卸载仍然安装的 WMP,但用户如果仍然想要使用 WMP,可以打开设置,Apps > Apps & Features,点击管理可选功能。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。