adv

三分之二 Chrome 用户访问的网页启用了加密

加密技术
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月23日 20时54分 星期一
来自以后再说部门


Google 的数据显示,所有平台的 Chrome 浏览器加载的网页启用加密的比例过去一年出现了显著增长。去年 Chrome 用户访问的网页启用加密的比例首次突破了 50%(Mozilla 的 Firefox 也是)。在 10 月 14 日,Chrome on Windows 的加密流量达到了 66%,Android 版的 HTTPS 流量也从一年前的 42% 增加到 64%,Chrome for Mac 和 ChromeOS 则达到了 75%。Google 称 100 家访问量最高的网站有 71 家默认启用了 HTTPS,而一年前这个数据是 37。美国区 Chrome on Windows 加载的加密网页比例达到了 73%,Google 没有提供中国的数据。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。