adv

日本谋杀凶手通过 Twitter 寻找受害者

五七桐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月01日 12时47分 星期三
来自日本恐怖剧部门
东京警方周二逮捕了 27 岁的白石隆浩,警方在他的公寓里发现了八女一男九具尸体的肢解碎块。警方最初是在调查一名 23 岁女子失踪的案件,她曾在 Twitter 上发布一条信息,称自己在寻找一个与她一起自杀的人。失踪后她的兄长登录其 Twitter 账号发现她与白石隆浩有过联系,而附近火车站的监控录像显示,白石隆浩与失踪的女子在一起行走。骇人听闻的罪行在日本很罕见,日本是世界上谋杀率最低的国家之一。日本的犯罪率近年来一直在稳步下降,警方还曾被指控对轻微的违法行为进行过多的调查,因为他们无事可做。白石隆浩承认他谋杀了这九人,所有人均为通过 Twitter 交流而认识,他表示谋杀是“出于金钱及猥亵的目的”。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。