您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

美国情报机构想要能自动分类卫星图像的 AI

间谍卫星及其商用卫星每天拍摄了数十 TB 的卫星图像,而人类分析师只能从卫星图像中筛选出高价值的目标如核设施和导弹。这就是为什么美国情报机构资助了自动识别卫星图像中感兴趣目标的 AI 挑战赛。挑战赛从 7 月开始,参赛者用世界最大的卫星图库数据集训练机器学习算法,该数据库由 U.S. Intelligence Advanced Research Projects Activity 提供。10 名决赛选手将能在 12 月底在一个秘密的卫星图像数据集里测试他们的 AI 算法。美国情报机构想要用 AI 自动处理目前由人类完成的四分之三的工作负荷。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分