adv

Telegram 在苹果和 Google 压力下屏蔽一个频道

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月25日 21时45分 星期六
来自中央控制部门
因来自苹果和 Google 的压力,流行移动消息应用 Telegram 首次屏蔽了一个频道。该频道提供了 Taylor Swift 的专辑 Reputation 的下载。唱片公司环球唱片没有向该频道或 Telegram 发出删除通知,而是投诉到苹果和 Google。两大公司分别控制了 Android 和 iOS 的应用商店,是 Telegram 应用的主要发行方。在收到投诉之后,苹果和 Google 要求 Telegram 采取行动,否则有可能会面临从其应用商店下架的风险。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。