adv

曼哈顿检察官呼吁设立加密后门

加密技术
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月28日 18时32分 星期二
来自各地的政府都一个样部门
曼哈顿地区检察官 Cy Vance 在上周发布的一份报告中称,有必要制定新的法律来强制苹果、谷歌等科技公司修改其软件,使执法部门能够在刑事调查中解锁其获取的智能手机。这份报告称,如今,在搜集足够证据起诉犯罪活动时,搜索嫌疑目标的住宅、实施监控、电话窃听等传统调查手段常常收效不佳。报告表示,不幸的是,如今的犯罪证据大多存在于智能手机这一 2014 年前基本上还闻所未闻的空间里,即使有搜查令也无法获取智能手机中的信息,智能手机的设计客观上而言阻止了执法部门获得其中的信息。公民自由和支持互联网的组织对削弱智能手机加密的做法进行了谴责,称这些做法威胁到个人隐私、甚至美国国家安全和全球竞争力。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。