adv

泄漏的助学金数据证明斯坦福大学多年来一直撒谎

教育
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月03日 20时30分 星期日
来自高端人口教育部门
斯坦福大学商学院多年来一直告诉度 MBA 的学生,它根据学生的需要提供助学金,宣称“All fellowships are need-based”。但多达 1.4 TB 的助学金申请文件披露,斯坦福大学一直在撒谎,很多得到助学金的学生实际上并不需要助学金。斯坦福的 MBA 学生 Adam Allcock 在今年 2 月发现这批学校机密文件外泄,他通知了学校,同时自己了下载了 2008 年到 2015 年的数据对其进行了分析。他刚刚发表了分析报告,发现相同经济状况的学生得到的助学金差别很大,助学金分配存在明显歧视,偏向女性申请者、国际学生,以及有金融业背景的学生。吸引金融业背景学生的招生策略被认为有助于让斯坦福商学院获得 MBA 毕业生起薪最高的声誉。