adv

外科医生用氩离子束在病人的内脏上签名

滑稽 犯罪
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月14日 11时07分 星期四
来自而且 SB 在中文里有特殊含义部门
在作品上签名通常不是什么无法容忍的事情,但对于在人体内脏器官刻上姓名的首字母缩写,绝大多数人是无法容忍的。英国外科医生 Simon Bramhall 本周三承认在 2013 年使用氩离子束在两位器官移植病人移植的肝脏上刻下了自己姓名的首字母缩写 SB。他承认了两项袭击罪名,但拒绝了更严重的袭击伤人罪名。检方据称将接受他的认罪,判决将于 1 月 12 日宣布。Bramhall 医生此前在伯明翰伊丽莎白女王医院工作,2013 年他的同事在手术后的随诊检查中发现 Bramhall 医生在病人的内脏上留下了签名。医生随后又在另一名病人身上发现了签名。Bramhall 因此被停职,他在 2014 年内部调查期间辞职。英国医学总会今年对 Bramhall 发出了正式警告,称这一案例会败坏医生这一职业的名声,同样的事情不能再次发生。一位被他在内脏里签名的病人则表示这不是什么大不了的事情。