您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Net Applications 称 Edge 的流量很大一部分来自机器人程序

在浏览器市场,Chrome 占了最高的份额,第二名被认为是微软的 IE 和 Edge,Mozilla 的 Firefox 位居第三。但现在跟踪浏览器市场的 Net Applications 指出 Edge 的流量很大一部分来自机器人程序,去掉 Bot 产生的流量之后,IE 和 Edge 的市场份额之和与 Firefox 相差不大,并有可能被后者反超。以 2016 年 5 月为例,包含 bot 流量的 IE 的市场份额为 33.7%,去掉 bot 之后降至 14.9%。IE 和 Edge 市场份额之后仅为 16.3%。另一家分析公司 StatCounter 也给出了类似的数据,而 Firefox 的份额甚至高于 IE 和 Edge。Net Applications 和 StatCounter 的数据都指示 Windows 10 用户不用或很少用 Edge。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分