adv

Sci-Hub 玩类似海盗湾域名打地鼠游戏

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月18日 15时40分 星期一
来自打到期刊资本家部门
Sci-Hub 被誉为“科学界的海盗湾”,已日益成为知名期刊出版商的打击目标,而它使用的域名也越来越多的成为 ISP 在法庭命令下的封杀对象。Sci-Hub 开始和海盗湾一样,玩域名打地鼠的游戏,封掉一个域名就更换另一个域名。当其它域名被封之后,Sci-Hub 切换到了 Sci-Hub.bz 域名,当 Sci-Hub.bz 成为打击目标之后,它开始转到其它域名。目前 Sci-hub.la、Sci-hub.tv、Sci-hub.tw、Sci-hub.hk 等都可以正常访问。网站创始人 Alexandra Elbakyan 最近回应了用户访问困难的问题,她说,网站运转正常,但资本家们最近开始屏蔽 Sci-Hub 域名,因此某些域名会无法访问。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。