adv

美国飞行员讲述 UFO 遭遇

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月19日 12时27分 星期二
来自外星人部门
美国国防部被发现有一个项目是专门调查不明飞行物(UFO)。《纽约时报》报道了美国军方飞行员的一起 UFO 遭遇:2004 年 11 月的一个下午,两名飞行员各自驾驶 F/A-18F 执行常规训练任务,期间应巡洋舰“普林斯顿号”上的一名作战官要求去调查一个 UFO。当他们到达了与物体发生航迹合并的位置时,飞行员们起初什么都看不见,雷达也没有任何显示。接着其中一名飞行员注意到海面下有一个东西劈开了波浪。不论那是什么,都已经大到足以使海面翻涌。在波涛上方 50 英尺处漂浮着一个像某种飞行器的物体——颜色发白——大约有 40 英尺长,呈椭圆形。飞行器在不规律地跳动旋转,停留在翻滚着的波浪上方,但并没有朝着某个特定方向前进。翻涌的海面看上去像是白色的波浪和泡沫,就像烧开的水。飞行员直接朝物体飞去。但这个物体却偏离了航线,以匪夷所思的加速度离开。