adv

Mozilla 为 Looking Glass 扩展事件道歉

Mozilla Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月19日 15时44分 星期二
来自热情过度部门
Mozilla 官方博客就推送 Looking Glass 扩展事件道歉,表示他们对自己的行为没有深思熟虑。Mozilla 称这次与《Mr. Robot》剧组之间的合作是无偿的,他们的本意只是想给该剧的粉丝一种新的方式来浏览《Mr. Robot》:作为与该剧相关的置换现实游戏的一部分,粉丝可以使用 Firefox 来解一个谜。Mozilla 引发争议的做法是向英语用户自动推送了 Looking Glass 扩展而不是让粉丝自己选择安装。虽然扩展安装后默认没有启用,即使启用也不收集或分享数据,对性能也没有影响。Mozilla 对这一受争议做法表示道歉,宣布将检讨控制自动安装扩展机制的流程,它将改变流程,将在大约 1 月中旬公开流程变化的详细信息。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。