您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

微软下架了 Google 刚刚发布在 Windows Store 的 Chrome 应用

Google 在微软的 Windows Store 发布了一个 Chrome 安装程序应用(已经移除),让 Windows 10 用户在安装该应用之后下载 Chrome 浏览器。Chrome 本身并没有发布在微软的应用商店。微软随后以违反应用商店政策为由将其下架。软件巨人说它欢迎 Google 在遵守商店政策的条件下构建 Microsoft Store 浏览器应用。Google 向微软应用商店上架 Chrome 应用可能是为了应对微软 Windows 10 S 操作系统的限制,Windows 10 S 限制非应用商店之外的应用下载和安装。但 Windows 10 S 的使用率并不高,所以 Google 没有什么动机开发一个专门的版本以满足微软应用商店的要求。微软要求所有商店应用都必须使用 Edge 的渲染引擎,而 Chrome 的渲染引擎是 Blink。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分