adv

Keeper 起诉报道漏洞的 Ars 编辑

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月22日 12时29分 星期五
来自Streisand 效应部门
密码管理软件开发商 Keeper 起诉了报道该公司软件漏洞的作者及其雇主。Ars Technica 及 Ars 的安全编辑 Dan Goodin 成为被告,被控发表了有关该公司密码管理器的错误和误导性声明 。Goodin 引用 Google 安全研究员 Tavis Ormandy 的漏洞披露报告称,Keeper 的一个安全漏洞允许任何网站窃取任何密码。Goodin 称,部分版本的 Windows 10 捆绑了存在漏洞的 Keeper。这不是第一次 Keeper 以诉讼的手段威胁记者和安全公司,此前它曾威胁起诉发现漏洞的安全公司 Fox-IT。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。