adv

苹果就电池问题道歉,宣布更换费用降至 218 元

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月29日 10时01分 星期五
来自苹果商店被挤爆部门
苹果旧 iPhone 手机用户最近发现在升级到新系统之后性能显著下降,而更换电池能解决这个问题。苹果随后承认它在升级新系统时有意降低了存在电池降级问题的旧手机性能,称此举为了避免手机意外关机。苹果之后遭遇了多起集体诉讼。它刚刚发表了一封致客户的公开信《致广大用户关于 iPhone 电池及性能的说明》,表示道歉并宣布过保电池更换费用降至 218 元。苹果在公开信中否认它这么做是为了强迫用户购买新手机。苹果称,一年前它在推送的 iOS 10.2.1 中包含了一项更新,其目的是用来改进峰值负载下的电源管理,以避免 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus 和 iPhone SE 意外关机。在这一更新中,iOS 能在需要时对部分系统组件的最大性能进行灵活管理,以防止出现意外关机。这些变动通常察觉不到,但在某些情况下,用户可能会发现有些 app 的启动时间变长了,有些性能表现变弱了。用户对于 iOS 10.2.1 的反馈是正面的,因为它成功减少了意外关机的发生。随着 iOS 11.2 更新的推出,它将这项支持扩展到了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。但旧手机的用户最近报告体验到了手机性能出现了能感觉到的下降。苹果认为这是电池继续老化导致的。它宣布将过保电池的更换价格从 RMB 608 元降到 RMB 218 元。此举针对使用 iPhone 6 及后续机型的需要更换电池的用户,在全球范围内从 2018 年 1 月底持续到 12 月。它还将在明年初发布更新,让用户更清楚地了解 iPhone 的电池健康状况,用户可以亲眼看到其状况是否影响了性能。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 改了还是好孩子(得分:1 )

    Storm(33503) Neutral 发表于2017年12月29日 10时45分 星期五