adv

未来你的上司是算法

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月04日 19时44分 星期四
来自植入爱心的机器人部门
以数据驱动的时代,机器或者算法被认为比人类更擅长做决策。知名企业如壳牌就开始在企业雇员管理中引入算法。当壳牌打算评估汽车维修行业的数字化业务模式时,管理人员就会引入算法进行项目分析,算法会检索专业能力合适的壳牌员工,然后勾选他们,分派工作。壳牌使用波士顿 Catalant 公司设计的机器学习软件来匹配员工和项目。程序会追踪、评估他们的工作表现,并在下一次配对时进行修正和提升。壳牌表示,公司在 2017 年早些时候就开始测试这个系统,并打算于 2018 年 1 月在有 8,000 名员工的 B2B 市场部门 Shell Opportunity Hub 投入使用。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。