adv

测试显示 iPhone X 在 17 个小时后出现烧屏迹象

iPhone
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月08日 18时12分 星期一
来自用户不用担心部门
韩国技术网站 Cetizen 历时 510 小时测试了 iPhone X、三星 Galaxy Note 8, 和 Galaxy S7 Edge 使用的 OLED 显示屏的烧屏问题。烧屏又名屏幕灼伤、残影、图像残留、重影,是一种出现在显示屏上的、永久性的区域损伤。其表现为一些原先视频在显示屏上留下长久不褪的残影。在最高亮度下展示静止图像,iPhone X 在 17 个小时后出现烧屏迹象,但并不明显,而 Galaxy Note 8 在更长时间后才表现出残影,但到了 62 小时,它的残影比 iPhone X 上的更显著。到了测试结束,三款手机都表现出了明显的残影。总体而言,Galaxy S7 Edge 的表现与 iPhone X 相似,而 Note 8 的残影最严重。iPhone X 使用的是三星的 OLED 显示屏。LG 的 OLED 显示屏残影问题可能更严重。