adv

云上贵州能对你的 iCloud 账号做什么?

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月10日 15时10分 星期三
来自屏蔽非国区 iCloud部门
iCloud(中国)将由云上贵州运营这一消息并不出人意料,此前苹果已经配合中国政府的要求移除了中国区应用商店内数以百计的应用,理由也是遵守中国法规。那么云上贵州版的 iCloud 服务条款和苹果自己的服务条款究竟有什么差别?对比苹果 2017 年 9 月 19 日修订的服务条款和云上贵州版本的服务条款,除了苹果公司的名字被云上贵州所取代外,最显著的差别是在”访问您的帐户和内容“这一节的 d 条款后增加了一则声明,苹果版的条款很简单,“按法律要求或在法律允许范围内保护苹果公司、其用户、第三方或公众的权利、财产或安全”,云上贵州版是“ 按适用法律要求或在法律允许范围内保护云上贵州、其用户、苹果公司、第三方或公众的权利、财产或安全。您理解并同意,苹果公司和云上贵州有权访问您在此服务中存储的所有数据,包括根据适用法律向对方和在彼此之间共享、交换和披露所有用户数据(包括内容)的权利”。其它的变化主要是措辞的本地化,比如苹果禁止用户要求不认识的未成年人提供教堂在内的个人信息,而云上贵州版移除了教堂这个词,理由可能是中国不像美国人那样有上教堂的习惯。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 苹果能对你的 iCloud 账号做什么?(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2018年01月10日 16时40分 星期三
    云上贵州是国有企业,值得信任。凭什么让苹果公司“有权访问您在此服务中存储的所有数据”?隐私随便让外国企业践踏,用户会安心吗?
    --
    看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!