adv

俄罗斯称恐怖分子利用无人机对其叙利亚基地发动攻击

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月12日 16时48分 星期五
来自不是我军无能部门
俄军在叙利亚军事基地上周遭到无人机集群攻击。在攻击中,两名俄罗斯军人被打死。发动袭击的两架无人机被防空炮火击落,另外三架被捕获。俄罗斯媒体报道称,攻击导致至少 7 战机被损坏,其中包括 4 架苏-24,2 架苏-35S 和一架安-72 军用运输机。武装分子使用了 13 架携带爆炸装置的无人机。俄军称,针对无人机的任何电子干扰都不是很有效,因为“机载航空电子设备能够让无人机实现飞行和轰炸全部自动程序化,让任何电子干扰无效。”无人机上的部件能从公开市场渠道分别购买到。但是把无人机组装起来则需要"大量的时间和特别的专业知识,包括特别培训,科学知识,制造类似无人机的实际经验。莫斯科暗示武装分子成功发动这次攻击是因为得到某些国家的支持。