adv

巴塞罗纳市将从 Windows 迁移到 Linux

开源 Linux
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月12日 20时41分 星期五
来自没有慕尼黑还有后来人部门
巴塞罗纳市正从现有的微软系统和私有软件迁移到 Linux 和开源软件。巴塞罗纳市首先将所有的用户应用程序迁移到开源替代,然后再将 Windows 替换成 Linux 发行版。未来一年该市计划将七成的软件预算投入到开源软件。整个迁移计划在 2019 年春季前完成。为了完成这一项目,巴塞罗纳市准备将 IT 项目外包给当地的中小型企业,它使用的 Linux 发行版将是 Ubuntu,Outlook 邮件客户端和 Exchange Server 将用 Open-Xchange 替代,Internet Explorer 和 Microsoft Office 将用 Firefox 和 LibreOffice 替代。巴塞罗纳市还将成为第一个加入到“Public Money, Public Code”运动的市政当局。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。