adv

Peter Thiel 竞标收购 Gawker

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月14日 21时48分 星期日
来自彻底消灭部门
硅谷风险投资家 Peter Thiel 正式竞标在他帮助下破产的媒体 Gawker。Gawker 的大部分资产已在 2016 年被 Univision Holdings 收购,此次拍卖的是它剩余资产,包括域名和大约 20 万篇存档的文章。Gawker 与 Peter Thiel 交恶的原因除了曝光他是同性恋这一私生活外,还与曝光其不正当的生意有关,而后者被认为是 Peter Thiel 决定要杀死 Gawker 的主要动机。在 Gawker 公开了 Hulk Hogan 的色情录像带,他资助了对 Gawker 的诉讼,这起诉讼案最终导致 Gawker 破产。如果 Gawker 剩余资产被他收购,那么 Gawker 网站上刊登的有关他的文章预计将会被删除。