adv

报告认为推迟上学更有益

教育
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月16日 12时44分 星期二
来自六点朗读部门
兰德公司的一份报告认为,把青少年的上学时间推迟到 8 点 30 分或更晚,有望在未来 15 年给美国经济带来 1400 亿美元的效益。这项收益——相当于每年 93 亿美元——主要来自两个预计回报:一是学习成绩提高,从而增加毕业和未来就业的可能性;二是车祸事故减少,这意味着会有更多学生安好地加入未来的劳动力队伍。兰德利用美国 47 个州的数据得出结论认为,青少年睡眠不足应该被视为一个可能解决的经济问题。该公司表示,经济回报将很快超过解决该问题的相关成本,比如重新安排公交车时间表,或延长课外兴趣小组的时间。推迟上学时间的试验已经展现了一些好处,比如睡眠时间增加(孩子们似乎会在同样的时间睡觉,但起床时间更晚)、思维更加敏捷、出勤率提高以及情绪更好。这使得美国儿科学会明确支持这项改革。