adv

Peter Madsen 正式被控谋杀 Kim Wall

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月17日 11时46分 星期三
来自悲剧部门
丹麦众筹潜艇设计师 Peter Madsen 正式被控谋杀自由职业记者 Kim Wall。检察官称此案非同寻常和惊心动魄。庭审定在 3 月 8 日,裁决预计在 4 月 25 日宣布,如果被定罪,Madsen 将面临终身监禁。打算为 Madsen 写篇报道的 Kim Wall 是在去年 8 月 10 日登上潜艇,之后宣告失踪。在失踪以及其被肢解的尸体陆续被发现之后,Madsen 多次修改了他的故事,否认他谋杀了 Madsen。Wall 缺少四肢和头部残躯是于 8 月 23 日在哥本哈根海岸被人发现的,10 月 4 日她的其余残躯被发现。Madsen 最初声称他在采访后送记者上了岸,在尸体发现之后他改口坚称记者死于意外,金属活动门砸到了 Wall 的头部,否认肢解了尸体。但在发现被认为用于锯掉头部的锯条后,Madsen 承认肢解了尸体,但声称 Wall 死于窒息,原因是潜艇内部氧气不足,他当时在潜艇上部,没有注意到这一情况。检方认为他蓄意谋杀 Wall,方法要么是切断喉咙要么是扼死,然后肢解尸体抛弃海上。